Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 191.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan blanco
3h 10min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Masa de pan básica
1h
Huevos de color marrón
1h
Bollos de pan de batata
3 godz.
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Crackers integrales al romero
2h