Versions compatibles
Esparguete arrabiata com atum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
ou 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
ou 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 643.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 dk
Esparguete à carbonara
25min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 dk
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 dk
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Caril de camarão com arroz basmati
35min