Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40min
Coelho à diplomata
50min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15 min.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Coelho de coentrada
48 Std.
Borrego mediterrânico
10h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Coelho à caramela
13 Std.