Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Arroz de grelos
45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 godz.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.