![Dave Barbaro's spiced pork sausages Dave Barbaro's spiced pork sausages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910f66781dedc33799c2faf15f68b5e8/Derivates/4ae3fe593cb4b333377cf6e949cd935fdac76349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Hot Cross Buns
1 godz. 55 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Vegetable trimming stock
2h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Scotch eggs
50min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 godz. 25 min