Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Liquid beef stock
3 Std. 20 Min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 Min
Pan-fried pork buns
2h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Baguettes
3h 45min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Five spice powder
10 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min