Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour, to dust
- 3 tbsp vegetable oil, to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion, cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks, white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2h
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9 Std. 15 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min