![Ceviche de Coliflor (Black Diamond) Ceviche de Coliflor (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e46bbea39d899b243c3a95d7f15449b5/Derivates/cf80b3ce2d5edb9c3322a6d589428294effa4992.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 438.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de mazapán
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Chorizo de champiñones
20min
Entomatadas de pollo
40min
Salsa martajada
50min
Gelatina de mango
6h 15min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Caldo Campesino
40min
Caldo de queso
40min
Tinga de pollo TM6
30min