Appareils & accessoires
Res con pimientos y salsa picante
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
36 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Rollos de carne
1h 10min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo kung pao
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne de res a la jardinera
40min