Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo kung pao
45 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cacerola de pollo
30 min
Carne de res con pimientos
25min