![Res con pimientos y salsa picante Res con pimientos y salsa picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31303266-bc9b-4b8f-bf4f-a42e36a8b1fd/Derivates/59cf639f-b488-438f-bf6a-6697a295bae5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1u. 10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo kung pao
45min
Pollo al cilantro
35min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30min