Versions compatibles
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz rojo
1h 25min
Pescado con adobo
1h
Adobo con carne
50min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min