照燒牛蒡豬肉絲

照燒牛蒡豬肉絲

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 香油
    20 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 柴魚醬油
    2 大匙
  • 米酒
    3 大匙
  • 1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
    1 大匙 糖
  • 切絲
    15 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮切絲
    60 克
  • 牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)
    200 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 506.6 mg
Protides 12.2 g
Calories 1018.4 kJ / 243.6 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 34.8 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...