Appareils & accessoires
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18.1 mg
Protides
3 g
Calories
713.3 kJ /
170.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
20.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min
Risotto au chorizo
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Compote pomme-banane
20min
Risotto aux champignons
30min