Velouté de butternut au curry et lait de coco

Velouté de butternut au curry et lait de coco

4.7 186 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • ½ oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait de coco
  • 1 c. à café rase de curry en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 18.1 mg
Protides 3 g
Calories 713.3 kJ / 170.5 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 20.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...