Appareils & accessoires
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protides
3.7 g
Calories
716.7 kJ /
171.3 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
30.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Compote pomme-banane
20min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min