Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
ou 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
ou 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 255 g
- Calories
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 253.7 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1224.9 mg
Recettes alternatives
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Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
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Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
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Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
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