Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de sucre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés variés, coupés en morceaux si nécessaire et congelés sur une seule couche (voir Conseil)
- 2 c. à thé jus de citron (optionnel)
-
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
(optionnel)
ou 2 blancs d'œufs, liquides pasteurisés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 30 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Crème fouettée
10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Salade de chou
10min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.