Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optionnel)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Blumenkohlgratin
55 min
Schlagrahm
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Basilikumpesto
10 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min