Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optionnel)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Kartoffelgratin
1h 10min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Kräuterbutter
5 dk
Apfelrotkohl
1h 10min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Schlagrahm
10min