Appareils & accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optionnel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Chai-Latte
30min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Churros
1h 15min
Hot Dog
35min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Matcha-Glace
10h 30min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Schokolade-Erdnussbutter-Proteinkugeln
45min
Schoko-Vulkan
15min
Bananencake
1h 50min