Lemon Drizzle Cake

Lemon Drizzle Cake

4.4 57 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    170 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen
    200 g
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)
    1
  • Kristallzucker
    270 g
  • Eier
    3
  • Milch
    10 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1187 kJ / 284 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...