Appareils & accessoires
Butter Chicken
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Vollrahm500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2642 kJ /
632 kcal
Lipides
44 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Chicken Teriyaki
45min
Tikka-Paste
1h
Grünes Poulet-Curry
55min
New York Cheesecake
6h 30min
Stroganoff
45min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Panang-Curry
45min
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min