Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1u. 30min
Zwetschen-Küchlein
1u. 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Baumnussguetzli
1u. 15min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min