Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 godz. 10 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Berner Zopf
1h 45min