Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Knäckebrot
1 Std.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Varoma-Brötli
2h 15min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
UrDinkel Brot
11 Std.
Berner Zopf
1h 45min