UrDinkel Brot

UrDinkel Brot

4.9 120 évaluations
Prép. 15min
Total 11h
12 Scheiben

Ingrédients

Brühteig
  • UrDinkel-Vollkornmehl
    120 g
  • kochendes Wasser
    180 g
Brotteig und Fertigstellung
  • UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Wasser
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4.5 g
Calories 520.3 kJ / 123.3 kcal
Lipides 0.8 g
Glucides 23.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...