UrDinkel Brot
TM6 TM5

UrDinkel Brot

4.9 (98 évaluations )

Ingrédients

Brühteig

  • 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
  • 180 g kochendes Wasser

Brotteig und Fertigstellung

  • 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
  • 200 g Wasser

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
520.3 kJ / 123.3 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
23.1 g
Lipides
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives