Appareils & accessoires
UrDinkel Brot
Prép. 15min
Total 11h
12 Scheiben
Ingrédients
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl120 g
-
kochendes Wasser180 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen300 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Wasser200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4.5 g
Calories
520.3 kJ /
123.3 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
23.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Varoma® - Brötli
2h 15min
St. Galler Bürli
26h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Berner Zopf
1h 45min