Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Zitronenschale, gerieben
- 200 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Erdbeerkonfitüre
-
2
EL Wasser
ou 2 EL Rum - Mandelblättchen, geröstet, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1hod. 45min
Knöpfli
50 min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Kartoffelstock nature
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1j 55 mnt
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Knöpfli
50 min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min