Appareils & accessoires
Schweizer Linzertorte
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Butter weich, zum Einfetten
Teig
-
Mandeln geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker2 Pck.
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre400 g
-
2 EL RumWasser2 EL
-
Mandelblättchen (optionnel) geröstet, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
10 mg
Protides
6 g
Calories
1910 kJ /
456 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min