Schweizer Linzertorte

Schweizer Linzertorte

4.7 27 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stück

Ingrédients

  • Butter weich, zum Einfetten
Teig
  • Mandeln geschält
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    2 Pck.
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    1 Pck.
  • Butter weich, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Erdbeerkonfitüre
    400 g
  • Wasser
    2 EL
    2 EL Rum
  • Mandelblättchen (optionnel) geröstet, zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 10 mg
Protides 6 g
Calories 1910 kJ / 456 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...