Focaccia com mozarela, tomate e pesto
TM6 TM5

Focaccia com mozarela, tomate e pesto

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

Focaccia

  • 380 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 500 g farinha
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar

Pesto

  • 20 g queijo parmesão
  • 20 g pinhão
    ou 20 g amêndoa
  • ½ dente de alho
  • 80 g folhas de manjericão
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de orégãos
  • 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
1398.5 kJ / 334.3 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
34.2 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
312.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives