Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g farinha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
-
20
g pinhão
ou 20 g amêndoa - ½ dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Scones de cebola e tomilho
30min
Focaccias
2 Std.
Doce de frutos silvestres
1h
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Focaccia com cebola
2 Std.