Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g farinha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
-
20
g pinhão
ou 20 g amêndoa - ½ dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Pão de Bacalhau
40min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Rösti suíço - TM5
Pas d’évaluation
Palitos de queijo com pesto
1 Std. 30 Min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Limoncello
48 Std.
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min