![Chouettes au fromage Chouettes au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162eef7f-563b-4100-af8c-0efa2eb548d9/Derivates/1933a594-6990-486f-befe-eda821a8a95e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Recettes alternatives
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Glace betterave et chèvre avec crackers
Pas d’évaluation
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Vin chaud
15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Petits beignets de carnaval
3 Std.