Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Lemon curd
20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Nessuna valutazione
Tendres squelettes
5 Std.
Glace à la vanille
12h
Mousse au chocolat glacée
Nessuna valutazione
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Truite à la sauce hollandaise
50 min