Hartweizen-Focaccia

Hartweizen-Focaccia

3.3 7 évaluations
Prép. 40min
Total 7h
8 Stücke

Ingrédients

Poolish
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Hartweizenmehl (siehe Tipp)
    150 g
  • Wasser
    1400 g
  • frische Hefe
    1 g
  • Zitronensaft
    30 g
Focaccia
  • Hartweizenmehl
    300 g
  • Gerstenmalzsirup
    5 g
    5 g Honig
  • Wasser
    485 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 485 mg
Protides 7 g
Calories 1110 kJ / 265 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...