Fermentierte rote Zwiebeln

Fermentierte rote Zwiebeln

2.8 29 évaluations
Prép. 30min
Total 96h
800 g

Ingrédients

  • rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)
    500 g
  • Salz, grob
    10 g
    10 g Himalaya-Salz
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 0 mg
Protides 1 g
Calories 104 kJ / 25 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...