Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Erdbeerschnecken
3sa
Apfel-Schnecken
4 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1sa
Grusel-Schnitten
1h 30min
Skandinavische Kringler
2 godz. 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2sa 50 dk
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3sa
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Kirschtaschen
1sa
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa