Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1hod.
Kirschtaschen
1hod.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Grusel-Schnitten
1hod. 30min
Skandinavische Kringler
2hod. 20min
Rosinenschnecken
2hod. 20min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1hod.