Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Blätterteig-Möhren
40 Min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 godz. 30 min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Spiegelei-Muffins
2h
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Küken-Amerikaner
2 godz. 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min