Appareils & accessoires
Melonenkuchen
Prép. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Teigboden
-
Butter in Stücken100 g
-
Butterkekse200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)½ - 1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zitronensaft15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
201 mg
Protides
4 g
Calories
1262 kJ /
302 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MMMHH... Sommer!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Glubschaugen
1h
Spiegelei-Muffins
2h
Oster-Brot-Torte
1h
Ostertorte
7h
Oster-Zupfkuchen
2h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Lego®-Kuchen
1h 40min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min