Versions compatibles
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Honig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 geh. TL Salz
- 500 g Spargel, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 3 Zweiglein Petersilienblätter
- 40 g Olivenöl
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 250 g Mascarpone
- 150 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 455 mg
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