Appareils & accessoires
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Prép. 25min
Total 4h
8 Stücke
Ingrédients
-
Wasser750 g
-
frische Germ5 g
-
Honig1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt Type 700150 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 geh. TL
-
Spargel in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilienblätter3 Zweiglein
-
Olivenöl40 g
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Mascarpone250 g
-
Räucherlachs in Scheiben geschnitten150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
455 mg
Protides
13 g
Calories
1536 kJ /
367 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza für Gourmets
10 Recettes
Autriche
Autriche
Spargel - Von der Stange auf den Teller
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3h 35min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min