Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir conseil)
ou 200 g de farine manitoba (voir conseil)
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
ou 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, en tranches
ou 150 g de mozzarella, en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le finition
- 200 g de courgette, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
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Croissants aux noix végans
2h 10min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Friandises mangue-coco
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Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
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Éplucher du gingembre
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Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
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Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
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Granité au café
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Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min