Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir conseil)
ou 200 g de farine manitoba (voir conseil)
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
ou 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, en tranches
ou 150 g de mozzarella, en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le finition
- 200 g de courgette, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Burrito bibimbap
45min
Zéphyrs fraise-lavande
Pas d’évaluation
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Sang de dragon
20 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation