Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Coconut Dream
10 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min