Appareils & accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Gâteau aux amandes
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Frangipane aux poires
1h 30min