Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake Pops
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Liqueur de barre chocolatée
15min
Rouleaux de lasagnes
1h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min