Appareils & accessoires
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
3110 kJ /
743 kcal
Lipides
41 g
Fibre
24.1 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Jus d'orange frais
5min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Mayonnaise au pavot
5min
Sauce BBQ
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Jus d'orange frais
5min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h