Appareils & accessoires
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
Prép. 15min
Total 1h 30min
14 Stück
Ingrédients
Käsestangen
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser600 g
-
1 Pck. Trockenhefe, (ca. 7 g)Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl10 g
-
Eigelb1
-
Kreuzkümmelsamen1 geh. EL
-
Salz½ TL
Möhrengrünpesto
-
Parmesan in Stücken80 g
-
50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm)Möhrengrün50 g
-
Estragon abgezupft25 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mandeln80 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
137 mg
Protides
8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza auf Gemüsespiralen
45min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Apfeltarte
1h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Grüne Bohnen-Hummus
45min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24h
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Möhrengrün-Pesto
10min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h