Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käsestangen
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 600 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe (ca. 7 g) - 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Olivenöl
- 1 Eigelb
- 1 geh. EL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Salz
Möhrengrünpesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Möhrengrün
ou 50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm) - 25 g Estragon, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mandeln
- 150 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsenaufstrich
30 min
Porree-Gomasio
40min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Vegetarische Leberwurst
15 min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Möhrengrün-Pesto
10 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.