![Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b24f520-1abd-48e0-b577-79ea825ded33/Derivates/9b289304-3de1-4b9f-bfb1-434720461aae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
- 260 g Wasser
- 10 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Olivenöl
- 60 g Schalotten, halbiert
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ¾ TL Pfeffer
- 10 g Sojasauce (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 257 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Aioli
120h
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 Min
Mandel-Tatar
10 min
Champignoncreme
10 min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Blumenkohl-Hummus
35 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min