Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
TM6

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 (112 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
  • 260 g Wasser
  • 10 g Weißwein, trocken (optionnel)
  • 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 50 g Olivenöl
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
  • ¾ TL Pfeffer
  • 10 g Sojasauce (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
446 kJ / 107 kcal
Protides
5 g
Glucides
6 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
16.7 g
Sodium
257 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives