Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Apfel, säuerlich, klein, geviertelt, entkernt
- 180 g Apfelsaft
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe
- Butter zum Einfetten
- 450 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 10 g Salz
- 80 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Korma
45min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Zitronen-Frischkäse
12h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1u. 30min
Dinkel-Seelen
9 godz.
Dinkel-Bürli
11h