Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 doses

Ingrédients

Massa de piza
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 - 3 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
Pesto
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    20 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    90 g
  • alho (optionnel)
    ½ dente de
  • manjericão
    3 folhas de
  • azeite
    40 g
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo burrata
    80 g
  • mortadela cortada em fatias
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 384.3 mg
Protides 19.5 g
Calories 2200.8 kJ / 526 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 44.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...