Appareils & accessoires
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
769.8 mg
Protides
13 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Salada legumes com molho de romã
30min
Caril de legumes
1h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Tofu mexido
25min
Empadão de legumes
1h
Mini pizas de beringela
55min
Almôndegas de beringela
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa integral com legumes salteados
35min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Ovos com grão e espinafres
45min