Esparguete integral com cebola e acelgas

Esparguete integral com cebola e acelgas

4.4 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

  • noz
    50 g
  • salsa
    15 g
  • azeite
    20 g
  • cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
    500 g
    500 g cebola roxa, (ver dica)
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • acelga cortada em juliana
    250 g
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • água
    1200 g
  • esparguete integral
    350 g
  • queijo Brie cortado em cubos pequenos
    70 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 769.8 mg
Protides 13 g
Calories 1707.8 kJ / 408.2 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...