Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim
- 40 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão
- 300 g leite
- 6 gemas de ovo
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
- 25 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres frescos
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2036.6 kJ / 486.8 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1089.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabuleiro doce
50 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Crepes de salmão
1h