![Helado bombón de tahini Helado bombón de tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ad080d4-b5fa-49c1-99cd-7b4bda3a4cc6/Derivates/61314d69-785f-40e7-a167-2b4e7adaee76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar moreno
- 6 yemas de huevo
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de leche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 166.7 mg
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