Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
- 125 g de queso cremoso
- 30 g de café solo
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 20 g de mantequilla
- 40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 39.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta gijonesa
4h
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Roscón tres chocolates
4h 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min