Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 446 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Mazapán y nueces al caramelo
Pas d’évaluation
Trufas de chocolate blanco y avellana
Pas d’évaluation
Crujiente de almendras
1h
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Tronco de chocolate
2 Std.
Piononos (Andalucía)
13u. 20min
Brownies de café
1h 45min
Salsa de caramelo al café
45 min
Panna cotta de café
4h 10min