Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huile aux herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- 1 pincée de sel
Soupe
- 120 g d'oignons fanes, en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 600 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 750 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150
g de fromage à tartiner au poivre
ou 150 g de fromage à tartiner nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35min
Velouté de champignons des bois
25min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min
Velouté de champignons
20min
Compote de pommes
20min
Blancs en neige
5 min
Soupe de potiron
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté courge-coco
45 min