Appareils & accessoires
Velouté de courgettes au fromage frais
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Huile aux herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
1 pincée de sel
Soupe
-
120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner, nature150 g de fromage à tartiner au poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
15114 kJ /
364 kcal
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Purée de patates douces
1h
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté courge-coco
45min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté orange-courge
35min