Appareils & accessoires
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
306.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
694.6 kJ /
166 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
17.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Crème de pois
40 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min