Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
ou 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (optionnel)
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Soupe au potiron
50 min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Purée Parmentier nature
55 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Velouté courge-coco
45 min