Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
ou 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (optionnel)
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Velouté de champignons
20 min
Ceviche de poisson
3h 25min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Sauce béchamel
15 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1klst 10 min
Velouté courge-coco
45 分钟
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de brocolis
15 min