Appareils & accessoires
Kam Heong Chicken
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
chicken cut into 4 cm pieces500 g
-
light soy sauce2 tsp
-
oyster sauce2 tsp
-
cornflour (starch)1 tsp
-
cooking oil plus extra 1 tbsp50 g
-
shallots100 g
-
garlic cloves3
-
dried shrimp soaked to soften10 g
-
curry leaves10 g
-
fresh lemongrass white part only1
-
bird's eye chilli (chilli padi)5
-
curry powder1 ½ tbsp
-
oyster sauce1 tbsp
-
light soy sauce1 tbsp
-
dark soy sauce½ tsp
-
sugar2 tsp
-
water60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.6 mg
Protides
28 g
Calories
2060.6 kJ /
492.5 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
17.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Our Kitchens are a Window to the World
40 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2sa 20 dk
Char Kway Teow
25 dk
Ayam Masak Kicap
40 dk
Sambal Kangkung
10 dk
Sambal Tumis
1sa 10 dk
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 dk
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 dk
Nasi Goreng Kampung
40 dk
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 dk
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 dk
Ayam Paprik
30 dk