Gluten-Free Veggie Pizza Crust
TM6 TM5

Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.9 ( 21 évaluations )

Ingrédients

  • 3 oz mozzarella (low-moisture) in pieces
  • 1 oz Parmesan cheese
  • 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
  • 1 garlic clove
  • 2 large eggs
  • ¼ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
323.6 kcal / 1354 kJ
Protides
25.1 g
Lipides
20 g
Glucides
10.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
875.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives