Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 37.3 mg
Recettes alternatives
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Lingue di gatto
30 min
La fresca estate di Bimby
10 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min