Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartufini salati
3 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini al pesto
1h 30min