Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mini pasqualine
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min