Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Flan al cavolo viola
55 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Bicchierini mimosa salati
2h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min