Appareils & accessoires
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
0.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
369 kJ /
88.2 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Tartufini salati
3h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min