Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
TM6 TM5 TM31

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.0 (50 évaluations )

Ingrédients

Biscotti al pecorino

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 45 g di burro
  • 65 g di farina tipo 00

Mousse alla barbabietola

  • 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 g di salmone affumicato a listarelle
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • finocchietto selvatico, a piacere

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
369 kJ / 88.2 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
5.7 g
Lipides
5.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
0.3 g
Sodium
0.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives