Versions compatibles
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Tartufini salati
3sa
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1sa 15 dk
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min