Versions compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30 min
Ripieno per torta di mele
45 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Torta salata con ragù
1h 30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h