Versions compatibles
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di manzo sottovuoto
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Purè di di sedano rapa all'arancia
- 10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
- 400 g di latte
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2273.8 kJ / 543.5 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1113.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min